Не торопись

Не торопись, всё будет обалденно.
И счастье постучит, опять в окно.
И все твои сомненья, спрячет время.
Победы ждут тебя уже давно.
Придёт покой ты будешь просто счастлив.
Родные пусть разделят твой успех.
Пока живой, поверь нельзя сдаваться.
Великий дар ты в мир этот пришёл.
Со временем поверь, всё будет проще.
Научишься ценить ты каждый миг.
И станет всё равно, что люди скажут.
Ведь жизнь твоя, не даст, никто другой.


Рецензии