2. 611. В Словарь. Слова в Познании Новом

...В СЛОВАРЬ...СЛОВА В ПОЗНАНИИ НОВОМ...

...ВНЕМЛЮ...
...ПИТАЮ ПРИЯТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ...КОТОРЫй...
В ДАННЫЙ МОМЕНТ...НЕ СО МНОЙ...

...ПРИЕМЛЮ...
...НРАВИТСЯ...ВСЕ ТО...ЧТО...В И Ж У...

Р.С.

10. «Хвалу и клевету приемли
равнодушно
И не оспаривай глупца».  /ИНЕТ/

А.С.ПУШКИН

В СЛОВАРЬ НОВЫХ ЗНАЧЕНИЙ В ПОЗНАНИИ ЛИТЕРАТУРЫ...


Рецензии