Бег от себя..

Бег от себя -
Это уход в искусство.
И это так.
Не найдя отклика
В настоящей жизни,
Человек просто уходит,
Но не во мрак.
И вроде преграды нет
Между тобой и миром,
Но в душе такой переворот,
Такая невысказанность эфира,
И она по жизни ведёт.
И дальновидность появляется.
И истина жизни покоя
не даёт.
Невидимое зрение открывается,
И жизнь новые крылья даёт.


Рецензии