Никогда не ссоримся...

20.04.2022

Никогда не ссоримся,
Разве, может, капельку.
Не могу без солнышка
И манящих запахов.
Вечер, чай с конфетами,
Музыка спокойная.
Если только светлое,
То зачем же ссориться?
Обниму, потрогаю
И губами с губками.
Нежная и добрая,
И в любой минуточке
Обожаю искренне
И любовь не прячу я.
Вера, счастье, жизнь моя,
Солнышко горячее.
....................


Рецензии