Не потеряйся

Пусть неизменен здесь ответ
И на вопрос услышишь - нет.
Искать по-прежнему пытайся
И в облаках не потеряйся.

Настанет день, тут укрепишься
И как бы заново родишься.
Увидишь - мир совсем другой
И обретёшь в душе покой.


Рецензии