Чем хуже мне, тем я лучше

Все те трудности, горести и даже страдания, которые бывают у нас в жизни, имеют глубокий, глубочайший смысл. Если человек не будет ожесточаться, озлобляться, то его терпение, его мужество и добродушие принесут плод в душе человека. В жизни часто действует такой закон: чем хуже мне, тем я лучше. Или даже так: мне хорошо, когда мне плохо. Мы не всегда знаем, что полезно для наших душ. Поэтому никогда не стоит роптать на судьбу, ибо она всегда непостижимо, таинственно, бездонно осмысленна. Верь в это. И тогда не будешь делать никаких глупостей.
Посылаю тебе свою братскую любовь. Не грусти и не верь скоропреходящей усталости.
15.02.2000 (из письма сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии