А я всё иду

Снял с ног носки да кроссовки,
А чувство, что маску стянул -
Я-человек закончил зимовку -
Последней весны я вдохнул.

С шагом каждым земля пускала
Корни в ноги мои:
Мягкая земля забирала
Что ей казалось своим.

(прошёлся босиком сегодня, 20.04)


Рецензии