Я начинаю путь...

Я начинаю путь,
Хоть и идти невмочь.
Воздух вбирая в грудь,
Небо прошу помочь.
Небо разверзло твердь,
Щерится впереди:
Вот тебе в спину плеть -
Большего и не жди,
Злости уйми пожар,
Сложно идти - гордись,
Дан тебе Богом дар,
Значит - давай, трудись!
Вера сошла на нет.
Тьму осыпая в прах,
В крыльях сгущая свет,
Брею полётом страх.
Здесь только он - и я,
Держит за горло жуть,
Вьётся следов змея -
Я продолжаю путь.


Рецензии