С печалью, болью и тоской...

Я многое прошел с тобой...
Ты подарила боль,
Терпел я муку,
Страдал
И мучался тоской.
Впервые ты пришла как солнце
И осветила боль,
Раскрасила печаль.
Закрой глаза,
Вложи свою ладонь в мою,
Наполнив силой,
Расстанься с болью
Как с подругой.
Мой смертный лик застыл,
Рисуя на асфальте тень,
Тень от того, что было,
Что ушло,
Бросая в жар,
Бросает в пламень,
Встречаешь лёд,
Жизнь -
Как миг пути,
Уйдет со мною безвозвратно,
Никто не вспомнит мою боль...
Лишь ты,
Украдкой,
Гладишь по лицу,
Чтобы спокойно мир оставил,
Оставив за собою шлейф
С печалью, болью и тоской.


Рецензии