Повторный сценарий

Ворвались на рассвете - как фашисты!
Сценарий  повторив  -  один-в-один!
На  Киев  спящий -  бомбы  полетели!
Загрохотали   пушки   -   на   заре!

И   это   люди   вам   -  не   41 ...!
А    21    век  -   в    календаре!
Кто мог подумать, что Великая Россия,
Так вероломно бросит вызов всей Земле!

Уж  сколько  дней прошло с той страшной ночи!
Кровь льется,  как  и слезы  матерей - рекой!
С   землей   сравняли   Харьков,   Мариуполь!
А     сколько     малых     деток    полегло!!

Прощения   нет   и   нет   вам     оправдания!
Гореть  вам  всем  в  Аду,  кто  это  совершил!
Правители     России    -   Изуверы,    Монстры!
Кто дал вам право, над людьми - такое Зло вершить!?!? 

В  политике  я  не  сильна  -  не  мне  судить!
Одно     лишь     только     твердо     знаю  -
Лишь     Богу    одному     дано     решать  -
Кого     щадить!     Кого      карать!


Рецензии