Пусть одуванчики в небе цветут...

***

Пусть одуванчики в небе цветут,
Радуют сердце и мёртвых не ждут!
С мёртвыми что, нам о чём говорить? -
Лишь над могилками слёзы пролить.

Слёзы, как дождь надо мной проливной,
Горе сердечное станет землёй!


Рецензии