Точка Невозврата

1. Я пытаюсь спасти
    Мазком акварели
    Этот крошечный Боинг,
    Выходящий на полосу.
    Я рисую во снах
    Сумрак глаз твой сиреневый,
    На обломках сознания
    Я черчу ноты голоса...

Припев:

Привет, Николь!
А, может, это и была любовь?!
Разделенная между тобой и небом,
Нагаданная мне восточным ветром.

Пока, Николь!
И что такое в абсолюте боль
Понять пришлось мне вдруг
И не вернуть обратно,
Тот день, когда настала
Точка невозврата!


2. Я пытаюсь забыть
    В аромате минора
    Грозовых облаков,
    Что в глазах твоих прятались
    Нашу тонкую нить
    В ночь нагрянувшей ссоры,
    Но уйти от оков
    Нашей памяти вряд ли...


Рецензии