Мне надо всё сделать

Я не знаю, с чего начать
Это всё на меня навалилось:
Книги скорее надо писать,
Контент наснимать вам на милость.

Ещё научиться печатать в слепую,
Говорить на семи языках,
В шахматы научиться играть обещала,
И пофоткаться в разных местах.

Заработать три миллиона
За месяц, за день иль за год
Я должна не то, что сегодня,
А уже буквально, вот-вот.

Мне надо с чего-то начать -
Ждать времени нет.
Долги надо отдать
И скорее выходить уже в свет.

Мне надо не торопясь,
Сделать всё очень быстро;
Вихрем буквально промчась,
Сделать всё классно и чисто.

Меня это тревожит,
Потому что пока ничего;
Всё, что есть - есть по чуть-чуть,
Но результатов не видно давно.

Я собираюсь это всё сделать
И начать прямо сейчас;
Я распределю приоритеты
И добьюсь своего на показ.

Апрель 2022


Рецензии