Фрейлины-поэты

В королевстве все по-прежнему-
Много любви и света
Принцесса ухожена и хорошо одета
Свита волнуется, чтобы все было как
Им надо
Фрейлины слаще мёда и шоколада
Тумкают в тамбурин
И даже есть фрейлины-поэты
Они написывают ей стихи
Но смысл почему-то всегда один-
"я вся особенная, я живу собственную жизнь,
но непонятно - где ты?
вернись... "
И одинаково страдают, что некуда
девать
пальцы
А в ее глазах скачут
Предатели-зайцы
И может быть она даже бы прониклась и заплакала
Но опять не то...
До чего же всё
Одинаково



Моему другу,которого надо любить
20.04.2022


Рецензии