Парад планет

За этой суматошной , быстротечной жизнью
Совсем забыла , что парад планет
Возможно видеть предрассветным утром ,
Когда Светило погашает свет .

     20 04 2022

     Парад четырех планет начался
     двадцатого апреля , сегодня .


Рецензии