Дарите с радостью Любовь...

Дарите с радостью Любовь,
И не скупитесь на слова,
Ведь в Ней основа всех основ:
Любовь всегда во всём права!

В Ней жажда Жизни, Счастья миг,
Души израненной тепло,
И то, что ЧелоВек достиг,
В Её присутствии взошло!

Любовь вселяется в сердца,
Изгнав обиду, боль и страх,
И учит почитать Отца,
Заботясь о других дарах.

Спешите всю Любовь раздать,
В Ней Источник Жизни Вечной,
Бог силен во сто крат воздать
Нам Любовью бесконечной!
      20.04.2022.


Рецензии