Весна появилась...

Весна появилась,
Пришла, и не спросит.
Что здесь, порой,
Иногда происходит?
С ходу взяла,
Барьер вековой,
Красками красила,
Дивный простор.

Снег раставался,
С здешней землёю.
Солнце прогрело,
Воздух высокий.
Стали цветы,
Расти полевые.
Травы росли,
Удивительно - быстро.

Стало хорошим,
Земное присутсвие,
Где у природы,
Творилось,
Лишь - лучшее.
Фон зазеркальный
Огромных вершин,
Взаимодействовал,
С сводом большим.

Всё приумножилось,
В дивном явлении.
Сказка была,
В воплощении светлом.
Доброе в крае,
Совсем откровенно,
Делится тайной,
Хорошего дела.

Всё превосходно,
В едином начале.
Край удивлял,
Разновидными травами.
Много цветов,
Появилось на поле,
Где Божий Мир,
Восхищался природой.

           20.04.22


Рецензии