Радуйся, Господи, я не умру...

***

Радуйся, Господи, я не умру,
Я ни в каком не погибну аду.
Что там придумали, в книге своей,
Для просвещённых когда-то людей.

Я человек, я не святой,
Стану когда-нибудь чистой землёй!


Рецензии