Горе Лучший Воспитатель и Учитель! Даже ДРУГ!!

              Горе – Лучший Воспитатель и Учитель! Даже: ДРУГ!!
              Его, Пре-одо-ле-ва-я… видно, насколько ты: КРУТ!!!
              Как, легко можешь: подняться? после яростных, атак...
              Сны, Какие, тебе: Снятся?? О Чем, дерзаешь: Мечтать???
            
              Мрак, Беда нас, Вверх: Сподвигнет! Озадачив: Ук-ре-Пит!!
              Лишь Лишенья, Предоставят: Разум Критический!!! Щит...
              Появляется: Харизма! Включается: О-БЕ-РЕГ!!
              Сожаленья, что когда то, Зря себя: не Приберёг!!!!


Рецензии