Боже, милый...

Только "охи", только всхлипы,
боль сплошная на Земле.
Боль, которую не выпить,
дажее с приторным суфле.

Не ослабить, не осилить,
не рассыпать в пустоту...
И с помоями не вылить
за запретную черту.

Как же хочется проснуться
в мире радости, добра.
Но лишь "охи" вьются, вьются...
будто льются из ведра.

Боже милый, дай нам силы,
чтобы Родину сберечь...
Дай нам мир, врагам- могилы,
самый раз туда им лечь!


Рецензии