17. 04. 2022

Вы – урок, что никак я не выучу,
Мой гештальт, что закрыть не пытаюсь.
Я умом вроде всё понимаю (чуть),
Но в эмоциях здесь спотыкаюсь.
 
Ничего мне с собой не поделать,
И давно я уже не торгуюсь,
А была чтоб хоть польза для дела,
Только слушаюсь и повинуюсь.
 
И пускай (типа) я усложняю,
Разве можно меня переделать?
Если чувствую, что слова ранят,
Делать вид, что меня не задело?
 
Делать вид, что они не звучали,
И как будто случайным был текст?
Я скучаю, мне Вас не хватает,
Но у Вас больше времени нет.
 
Не подумайте, я без вопросов,
Так бывает и это нормально.
Но внутри одна только эмоция:
Я скучаю, скучаю, скучаю.
 
Дважды все провалились намерения,
Обсудить острые разногласия,
Больше не говорю про «ранения» -
«Будешь мне тут еще выговаривать!»

Моё солнышко самое яркое,
Вас люблю очень, сильно-пресильно,
И скучаю мощнее, чем Хатико,
Но себя "предлагать" уже стыдно.


Рецензии