Гуляет ветер за окном

Гуляет ветер за окном…
Промокшим и озябшим,
Как обалдевший метроном
Не евший и не спавший,
Упавший сердцем и душой
Сознанием безликий
На мир уютный небольшой
И всё-таки великий…


Рецензии