Куртка

Куртка.

Я могу вас встречать каждый день,
Пусть в потёртой и старенькой куртке.
Улыбаться при этом не лень,
Буду рад и хорошенькой шутке.
Для меня - то не важно совсем,
Блеск и яркость дизайнерской моды,
Лишь бы чистой была без эмблем,
Невзирая на мира невзгоды.
Что же ценного в ваших мехах:
От Версаче Луиджи иль Прадо,
Коле мир ваш погряз во грехах,
А в душе нет покоя - торнадо.
Да уж куртка не в моде давно,
Потускнели да выцвели краски,
Материалу уже всё равно,
Хочет он теплоты и немножечко ласки.


Автор: Сова-Арт       20.04.2022


Рецензии