Семейная жизнь

                поздравление...

Семейная жизнь, это нечто святое -
Так чудно устроил Создатель людей.
В Нём радость и мир, Бог источник покоя,
Даёт Он отраду всегда и везде!

Семейная жизнь, это часто тревоги,
Бывают и скорби, от них тяжело...,
Порой очень трудно идти по дороге,
Где сеет лукавый неверье и зло.

Семейная жизнь. Хорошо и приято
Идти в небеса, вместе славя Христа.
Его благодать на земле необъятна,
В Спасителе вечном любви красота!


Рецензии