Стройка

Кипит, бурлит и строится
дом длинный и большой.
Но дело долго спорится,
не первый год застой.

Земля кругом раскопана,
сплошь ямы и бугры.
Дорога перекопана
пройдёшь - в грязи штаны.

Когда же всё устроится?
наверно - никогда.
В одном углу построятся,
в другом начнут тогда.

Всё обещают лучшие
наступят времена.
Готовит нам грядущее -
на стройке жить всегда.


Рецензии