***

Сквозь чёрных веток паутину,
Летя над крышами домов,
Видны мне лишь наполовину
Чудные замки облаков.

Я их печально провожаю,
Мечтая с ними улететь
В края, которые не знаю,
Где никогда не буду впредь.

20.04.22


Рецензии