Я чувствую энергию людей

Я чувствую энергию людей,
Когда работаю как мастер.
Вот человек пришёл с бедой,
В его душе сейчас не счастье.
А этот полон вдохновения,
Удача с ним - она игрива
И мне легко - пора везения.
Как одинока девушка,
Холод в ней сидит....
Аж руки мёрзнут.
Пришёл мужчина и молчит
И я, работая молчу.
Но что вдруг ощущаю:
Тепло, защиту и любовь,
Надёжность, веру и терпение..
Ах, как хорошо! Как вдохновение!
Что это? Не пойму...
Здесь, в Питере таких людей встречаю.
Лишь к вечеру я понимаю,
В нём Русский дух - магнит Земли!
Весь Мир обогревает!

    10.01.20.


Рецензии