Пора, друг, пора!

Пора, друг, пора,
Трубят фанфары,
Вот такая игра,
Но нет же пары.
То облако видно давно,
Мой взгляд уставлен в точку,
Как было такое кино,
Кто-то окунается в бочку.
Пора, друг, пора,
Годы зовут,
И так всегда до утра,
Может быть, меня и ждут.


Рецензии