Цветы для Элджернона

Смешались краски под дождём
Седого небосклона.
И скромным собраны венком
Цветы для Элджернона..

Ромашки, розы, васильки,
Брусника, листья мяты.
И мои мысли далеки.
Полынь, как вкус утраты..

Ночных фиалок аромат
И белая сирень,
Быть может,он лишь только рад,
Что превратился в тень..

Всё просто, доверяй себе
И свету небосклона,
Лежат веночком во дворе
Цветы для Элджернона..


Рецензии