Страшно что нельзя понять

Страшно, что нельзя понять
То, о чём так мало знаем,
Что опасно жизнь менять
Там, где мы с тобой меняем
Обстоятельства судьбы
И само, похоже, время.
И кому нужны горбы
Гор,
Мозгов упрямый лемех?


Рецензии