На поезде до конечной

Выстроен путь, проложены рельсы;
Множество ворчливых голосов.
Да и плевать мне на их интересы,
Нынче мой поезд без тормозов.

Всем по вкусу моя грусть,
Всем, из тех, кого когда-то знал.
К ним теперь я больше не вернусь,
Мой слух не ловит их сигнал.

Один лишь нужен пассажир,
С кем смогу себя восстановить.
Я надышался погодой квартир,
Желаю всё, меня вам не остановить!

11.09.2017


Рецензии