не роняй мое сердце

Не роняй мое сердце в яму.
Поднимай его выше крыши.
Выше леса и выше неба.
Если сможешь, то выше солнца.
Пусть плескается счастье в лужах.
Пусть улыбка с лица не сходит.
Монотонность опустим, отпустим
И избавим друг друга от боли.
Зарывайся в мои объятья.
Шепчи нежно ты в уши, щекоча.
Моя грешность пульсирует в венах
И ресницы томятся во снах.
Обещай, забывая, на утро.
Я прощу и прошу не стесняться.
Позабуду других я с тобою
И ты тоже стань только моим…

Не роняй, умоляю, сердце…
Пусть оно поднимается выше.
Выше неба и выше крыши.
Только пусть будет в счастье с тобой…


Рецензии
Очень нежно и красиво! Вдохновения Вам побольше!

Мария Даниленко   21.04.2022 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо вам огромное))

Алена Михалькевич   21.04.2022 18:02   Заявить о нарушении