Осенята... Метель весны

От дождей посерела земля-
То апрель свою грусть изливает,
И меня, благочинного, хает
За проказы снегов февраля.

Я ведь лишь наблюдал из окна,
Как кружит над землёй... тишина.




 


Рецензии