Почему-то я смотрел

Почему-то  я смотрел
Здесь вторую половину.
В первой я был не у дел,
Будто кто-то меня кинул,
Не оставив даже шанс
На внимание апреля,
Чтоб сейчас, в последний раз
Стать последним воскресеньем


Рецензии