***

Да, друзья, на самом деле
Нас всех просто поимели.
Приняв в руки автомат,
Убивает брата брат.
Что вчера было единством
Заменилось общим свинством.
Умывать лицо в крови -
Это признаки любви?
Хороша наша любовь,
Если проливает кровь.
Хочешь зомби быть по жизни?
Ну тогда служи Отчизне.
Кто-то руки потирает,
Что брат брата убивает.
Но а ты, давай служи,
Да и голову сложи.
В топку бросив биомассы,
Пополняют свои кассы
Толстозадые банкиры,
Те, что правят этим миром.
Но а ты давай воюй,
Воду с хлебушком пожуй.
Всё приятно для солдата,
Коль башка набита ватой.
Нет любви, остались чувства
Для военного искусства.
Вы запомните одно,
Если мыслить не дано:
Эгрегором для войны
Служат игры Сатаны.
Так достигли своей цели
Те, кто нас всю жизнь имели.
Ну а ты не унывай,
Просто молча убивай.

         (20.04.2022)


Рецензии