Ты одна и он один

Ты одна и он один…
Вместе – долгая дорога
С ничего и до седин,
Где волос не так уж много.
Впереди лишь облака
И неясная тревога
И привет издалека
От больного старика,
Что присвоил имя Бога…


Рецензии