Планета вертится и кувыркается монета...

7 декабря 2000, 6 ноября 2008, 20042022 2328

 
   Планета вертится и кувыркается монета...
 
   С двумя орлами - грубая подделка!
 
 
   Пойду к наперсточнику, там - хотя бы весело!
 
   Какая-никакая ловкость рук
   И озорные шутки-прибаутки.
 
   Там - я могу не дать вовлечь себя в игру




Рецензии