Злая гнида

Злая гнида

Фигляр, подонок, сукин сын,
Отребье штатов терроризма.
Такой на целый мир один -
Нацистский прихвостень фашизма.

Спасти от кары хочет он
Шакалов подлого Азова,
Плюя на совесть и закон.
Его слова – понос, полова.

А с ними - кадровых вояк
Из НАТО и «солдат удачи»,
Несущих тлен, кровавый мрак,
Решая бизнеса задачи.

Он хочет, чтобы мир не знал,
Кто верховодит в самом деле
В стране, которую предал,
Кто держит веси в чёрном теле.

Преступник пленных россиян
На ада демонов кровавых
Менять, как ушлый интриган,
В своих речах гнилых, лукавых,

Пуская в оборот шантаж,
Что в казематах Азовстали
Скоты устроили шабаш –
Не меньше тысячи пригнали

И, прячутся за спины псы
Детей и мирных Дона граждан,
Кладя их жизни на весы.
За это будет смерд наказан,

Не только в жизни на земле,
Но и в аду по полной мере,
Суча ножонками в петле
В смердящей серой атмосфере.

Всё понимая, как дурак,
На кокс подсел от страшной жути,
Ждёт, на горе как свистнет рак,
Чтобы забыться в вязкой мути.

И это Неньки президент? –
Подстилка, прелая солома,
Что сдристнет, как придёт момент,
Не дожидаясь дна облома.

Не надо мудрого ума
Понять, Зеленский - злая гнида,
Которую ждут суд, тюрьма,
Без права втуне суицида.
20.04.2022


Рецензии
Игорь. Жму руку за вашу гражданскую позицию. Всё-верно. Зелень-это ворон на помойке,пудель американский. Всё,что кинут на помойку-он тот час же подберёт... С уважением.

Валентина Гузикова   28.04.2022 12:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина.

Игорь Филатов 3   29.04.2022 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.