Как же трудно начинать...

Как же трудно начинать
Из себя Богов ваять!
Только Бог сказал -"Вперёд!
Жизнь -не глупый анекдот!
Жизнь вам для того дана,
Чтоб Душевная струна
Пела песни Красоты,
Воплощая все Мечты"!!
Я, с моих преклонных лет,
Людям дать хочу совет-
Научайтесь жить в Любви
И дела всегда свои
Вы решайте не спеша!
Пусть подскажет вам Душа-
Как и с кем, и где искать
С Неба Божью Благодать?!
Я жила почти сто лет!
Если б мудрый сей совет
Раньше б кто-то подсказал,
Я  б Любви нашла причал!
А сейчас я вновь учусь!
Не тревожит меня грусть!
В Мир, где Бог Творит дела,
В новом статусе пришла!!
Мудрости хватило мне!
Доброта -всегда в цене
И Любовь, (что к нам пришла!)
Рассказала, как могла...*

  Г.С.Коровина (Из "Тонких планов")

*Когда умирает тело, Душа возвращается в Свой
Родной Дом в "Тонких планах",  откуда  пришла
сюда, на Землю, для пополнения и наработки оп-
ределённого опыта.   Наша Вечная Божественная
Душа проживает бесконечное число Жизней здесь,
на Земле,  пополняя свой багаж  Знаний,  учась
Мудрости, Любви, Всепрощению, вечно Эволюциони-
руя до Высот  нашего  Бога (Творца, Создателя,
Высшего Космического Разума)! А также, каждое
новое воплощение Душа должна выполнить опреде-
лённое Задание, полученное Ею от Творца! Если
этого не происходит и Душа не выполнила   это
Задание, то вместо отдыха  между воплощениями
в "Тонком" Мире,  Душа  тут  же  возвращается
вновь на Землю, но уже в более тяжёлые условия
Жизни, и уже с новым Заданием, но и должна бу-
дет выполнить и предыдущее -обязательно!!
Души, ушедшие на Небеса, к Богу,  не умирают ни-
когда, т.к. наш Отец  -Творец живёт  вечно и мы,
Его Дети, также вечны, поэтому и "Там" они живут
также, как и мы здесь, только в Мире Любви и Гар-
монии Бога, где нет ни войн, ни раздоров, ни сор 
и других негативных событий...Об этом и о многом
другом рассказано Творцом  в книгах  "Откровения
людям Нового века"! В этих книгах Творец раскрыл
все секреты Мироздания, "Тонких" Миров, а также-
для чего мы живём и кто мы такие!


Рецензии