Грянет слово громом

Только потом,
Грянет слово громом,
Обойдётся сном,
Прикрыт телом,
Избегает ходить в белом,
Почва все об одном,
Дно дном,
Разбавляется кровь вином,
Мимо день облаком,
Шик пшиком.

2051
20210421
#сергейте #поэт #стихиолюбви


Рецензии