Пойду на курсы Гражданской Обороны

Вот пойду ведь я
Пойду и научусь
Пойду и завсвечусь оборонительным щитом чьей-то памяти связую в явное и обороню все ото зла
Я пойду на курсы Гражданской Обороны
Я пойду на курсы Гражданской Обороны
Я пойду на курсы Гражданской Обороны
Я пойду на курсы Гражданской Обороны


Рецензии