Где бы встретился с тобой...

***

Где бы встретился с тобой,
Как с погибшею душой,
И со всем, что в мире есть.
Я старался в небо влезть.
Там, на облаке, нам жить,
Табак до смерти курить.
А не будет табака,
Зачем станут облака!


Рецензии