А жизнь продолжается

По-моему Красотуля
Опять ожидает потомства :
То вертится , словно пуля ,
Собой закрывая солнце ,

То просит не корку хлеба ,
А рыбки или колбаски ,
И желает к тому же ласки .
На том и готова стоять .

"Ты мне не мешай работать !"
Слова мои бесполезны ,
И это совсем не похоть ,
А материнский инстинкт неизбежный .

Открываю окно я настежь ,
Говорю , что иду за колбаской .
Жди меня . Дождалась . Угостила .
Животик погладила . Это же просто сказка !

     20 04 2022


Рецензии