Не ожесточайся и донеси веру до конца

Таков закон: в испытаниях человек очищается от всей шелухи и растёт. Тяжело бывает без веры. А если веришь, то всё можно принять, пережить и перетерпеть. Вот и ты, дорогая, терпи и верь. А без веры ничего не будет, без веры один мрак. Помнишь этот мрак, который ты увидела вокруг себя тогда, летом 1995 года, перед отъездом в Америку, когда мы так близко общались с тобой? Ты испугалась тогда. Но надо же выбираться когда-то из этого мрака. Он ведь внутри тебя. И вот вера – это свет.
Во всём есть смысл, и всё не просто так, и с тобой, и с каждым человеком. Верь в это, не ожесточайся и донеси веру до конца. Вот и вся жизнь. А счастье может быть, а может и подождать. Если идёшь к Богу, оно никуда не денется. Только не спеши. В жизни очень важно уметь терпеть.
Помоги тебе Господь. И не переживай там очень. У жизни свои законы.
23.11.1999 (из письма сестре)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/


Рецензии