Обращение

Обращаюсь к Матушке-Землице
С просьбой, чтобы возродился Мир,
Чтоб улыбки красовались на всех лицах,
Чтоб в глазах людей всех Ты была Кумир!

Пусть сверкает изумрудным Светом
Всё вокруг, и тени исчезают.
Доброта, Любовь лишь будут пусть Заветом,
И несчастий наши души больше не познают!!!
19.04.2022


Рецензии