Ты действительно одна

Ты действительно одна,
Хоть живёшь вдвоём с ребёнком.
Ну и чья это вина?
На планете всё так тонко,
Ни собрать, ни пристегнуть.
В это можно только верить.
Пусть нечаянно, чуть-чуть,
Словно птицы,
Рыбы,
Звери…


Рецензии