Мама, матушка моя...

***

Мама, матушка моя,
Ведь хотел пожить и я,
Растить дочек и и сынов
До скончания веков!
Пока здесь цветы цветут,
Пока жилы в нас живут.

Но не волен человек,
Как хотел прожить свой век!


Рецензии