Кулиса

Писать о войне?
Бессмысленно,
Она повторяется,видите?
И тех кто ушли немыслимо,
Опять огорчаем видимо.
Когда же о мире задуматься?
Раз брат стал врагом и сволочью!
И нужно понять, что тащит он
в свой дом этой тихой полночью.
Сосед,ни привет,
ни здравствуйте.
Не модно,
кивнем и станется.
Ещё вдруг на чай напросится,
На долго потом останется!
Коллега?
А слово есть ещё?!
Нет!
Он конкурент,он крыса!
Так видится мне,так кажется.
Простите уж.
Всё кулиса!


Рецензии