Отчего мужики в Катманду - ДоЛгОжИтЕлИ

Говорят мужики
В Катманду:
"Все, что нам -
 по-м*нде,
 то - в м*нду!
 Все, что нам -
 по-п*зде, -
 то - в п*зду!".
И живут в Катманду
До СТА лет
Мужики
И не дуют
Ни в ус,
Ни в м*нду
Катмандунские
Мужики,


           20 апреля 2022-года.


Рецензии