С тобой мечтать

Когда мне скучно и
Заняться нечем по весне,
Пойду на улицу
И сяду в hyundai Getz.

За руль сажусь, качу
В мечтах уже я на луне.
На дисках музыка;
Я просто молодец!

Я знаю, что говорю это слово
Всё не забудуться;
Моя душа веселиться готова,
Все мечты сбудутся!

Припев:
Я хочу быть с тобой, я хочу обнимать!
Невозможно нас за любовь поругать.
Понимаю, что я готов летать;
С тобой мечтать!
Ты ведь знаешь, что я просто добрый пацан,
Скоро мы с тобой попадём на экран.
Понимаю, что я готов летать;
С тобой мечтать!

В машине ты сидишь,
Я быстро тачку заведу;
Горит зелёный свет,
Поехали гонять!

Хороший день настал -
Ты выбирай себе звезду!
Под мою музыку
Мы будем танцевать.

Я знаю, что говорю это слово
Всё не забудуться;
Моя душа веселиться готова,
Все мечты сбудутся!

Припев (2):
Я хочу быть с тобой, я хочу обнимать!
Невозможно нас за любовь поругать.
Понимаю, что я готов летать;
С тобой мечтать!
Ты ведь знаешь, что я просто добрый пацан,
Скоро мы с тобой попадём на экран.
Понимаю, что я готов летать;
С тобой мечтать!


Рецензии